Cheesecake de Doce de Leite
- marasilviabolos
- 27 de set. de 2024
- 1 min de leitura
Atualizado: 10 de out. de 2024

Este delicioso cheesecake de doce de leite é a combinação perfeita de suavidade e sabor irresistível. Com uma base crocante e um recheio cremoso, ele é finalizado com uma generosa camada de doce de leite,
tornando-se uma sobremesa deliciosa e acolhedora. Ideal para surpreender em qualquer ocasião especial!
Confira abaixo a receita!!
Ingredientes Base
- 100g de biscoito de leite ou maisena
- 50g de manteiga em temperatura ambiente
Modo de Preparo da Base
- Em um processador coloque o biscoito, triture bem e junte a manteiga, bata mais um pouco até formar uma farofa úmida.
- Em uma forma de aro removível, untada com manteiga ou desmoldante, forre o fundo com a farofa de biscoito apertando levemente.
- Asse por 10 minutos e deixe esfriar, envolva o fundo e a lateral da forma com papel alumínio.
Ingredientes Recheio
- 200g de cream cheese
-300g doce de leite cremoso ou leite condensado cozido
- 2 ovos grandes
Modo de Preparo Recheio
- Na batedeira, bata o cream cheese com o doce de leite até obter um creme liso, ainda batendo, junte os ovos e bata até ficar homogêneo.
- Despeje sobre a base de biscoito e leve ao forno, em banho-maria, por aproximadamente 1h.
- Leve a torta para geladeira por pelo menos 2 horas antes de desenformar.
Finalize com doce de leite amolecido com creme de leite.
Agora que você tem essa receita incrível de cheesecake de doce de leite, é hora de colocá-la em prática e impressionar a todos com essa sobremesa irresistível. Não esqueça de compartilhar suas experiências nos comentários.
Beijocas doces, Mara Silvia.







Comentários