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Cheesecake de Doce de Leite

Atualizado: 10 de out. de 2024


Cheesecake de doce de leite com base de biscoito crocante e cobertura generosa de doce de leite, servido em um prato branco.


Este delicioso cheesecake de doce de leite é a combinação perfeita de suavidade e sabor irresistível. Com uma base crocante e um recheio cremoso, ele é finalizado com uma generosa camada de doce de leite,

tornando-se uma sobremesa deliciosa e acolhedora. Ideal para surpreender em qualquer ocasião especial!


Confira abaixo a receita!!





Ingredientes Base

- 100g de biscoito de leite ou maisena

- 50g de manteiga em temperatura ambiente


Modo de Preparo da Base

- Em um processador coloque o biscoito, triture bem e junte a manteiga, bata mais um pouco até formar uma farofa úmida.

- Em uma forma de aro removível, untada com manteiga ou desmoldante, forre o fundo com a farofa de biscoito apertando levemente.

- Asse por 10 minutos e deixe esfriar, envolva o fundo e a lateral da forma com papel alumínio.


Ingredientes Recheio

- 200g de cream cheese

-300g doce de leite cremoso ou leite condensado cozido

- 2 ovos grandes


Modo de Preparo Recheio

- Na batedeira, bata o cream cheese com o doce de leite até obter um creme liso, ainda batendo, junte os ovos e bata até ficar homogêneo.

- Despeje sobre a base de biscoito e leve ao forno, em banho-maria, por aproximadamente 1h.

- Leve a torta para geladeira por pelo menos 2 horas antes de desenformar.


Finalize com doce de leite amolecido com creme de leite.



Agora que você tem essa receita incrível de cheesecake de doce de leite, é hora de colocá-la em prática e impressionar a todos com essa sobremesa irresistível. Não esqueça de compartilhar suas experiências nos comentários.


Beijocas doces, Mara Silvia.

 
 
 

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